SC Goldstein: Prominenz aus Politik und Sport bei der Übergabe des neuen Kunstrasenplatzes

Am 9.3.2020 wurde offiziell der neue Kunstrasenplatz sowie die sanierte Sportanlage mit besseren Parkmöglichkeiten und zwei "Fußballkäfigen"
von der Stadt Frankfurt an den SC Goldstein übergeben. Mit großer Freude und Enthusiasmus wurden unter anderem Eintrachtlegende Uwe "Zico" Bindewald
von allen Jugendmannschaften, der ersten Mannschaft und vom Vorstand begrüsst. Stadtrat Markus Frank, auch Dezernat für Wirtschaft, Sport,
Sicherheit und Feuerwehr, hielt die Eröffnungsrede und nachdem noch die 1. Vorsitzende Karin Rohrman-Ost sich bei der Stadt bedankte,
wurde das provisorische Band vom Stadtrat persönlich durchgeschnitten.
Anschließend wurde der Platz von Uwe Bindewald geprüft und als hervorragend bezeichnet. Beim Elfmeterschießen gegen unsere Jugendtorwärter
zeigte auch Markus Frank seine fußballerischen Qualitäten. Danach stärkten sich die prominenten Gäste im Vereinshaus bei Kaffee und Kuchen,
wo viele tolle und nette Gespräche geführt wurden, während die SC-Trainer ein leichtes Training abhielten, gefolgt von einem Torwarttraining
und einen gemeinsam Spiel aller Jugendteams auf dem neuen Kunstrasen. An diesem Tag hatten alle sehr viel Spaß und bis zum späten Abend wurden noch fleißig
Autogramme geschrieben und viele Fotos mit dem ehemaligen Eintrachtkapitän geschossen.
Der SC Goldstein dankt auch allen Helfern, Trainern und Kindern für diesen besonderen Tag in der langen Vereinshistorie.

David Spernol

SC Goldstein Jugendfußball verabschiedet sich in die Sommerpause

Mit dem letzten Schultag endete auch die Saison 2019/20 für die Jugendmannschaften des SC Goldstein. Trotz Corona kann man auf eine ordentliche Saison zurück blicken. Mit tollen Fortschritten zeigten die Bambinis, die F- Jugend sowie die SC Girls, dass die Jugendarbeit auf einen sehr guten Weg ist. Die E2 von Mustafa Demiroglu erreichte einen bemerkenswerten vierten Platz in ihrer Liga, während die E1 leider nur den letzten Platz belegte. Die D-Jugend, trainiert von Kai Salomon und ab Sommer zusammen mit Talvin Leitzig, erreichte ebenfalls einen guten achten Platz und mit dem neuen Kader ist sogar ein besseres Abschneiden möglich.
In den Sommerferien wird trotzdem fleißig weitertrainiert. Wer bei einem Probetraining reinschnuppern möchte, kann sich gerne unter info@sc-goldstein.de anmelden. Das nächste Event steht bereits in den Startlöchern, in Zusammenarbeit mit dem Hessischen Fußball-Verband findet am 15.08.2020 der "Tag des Mädchenfußballs" auf der Sportanlage des SC Goldstein statt. Weitere Informationen findet man in den sozialen Netzwerken.

David Spernol